返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州企鹅粮油机械有限公司詹店分公司

榨油机,榨油设备,油脂浸出设备,油脂精炼设备,油料预处理设备

联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0371-86661079
  • 手机:13503839006
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 企鹅食用油精炼设备不断创新改进以满足市场需求
新闻中心
企鹅食用油精炼设备不断创新改进以满足市场需求
发布时间:2019-05-13        浏览次数:43        返回列表
   食用油精炼设备一直在随着科技水平的发展而有所改进。所有的食用油精炼设备在跟随者消费者的需求和国家的标准在随时调整中。就从食用油精炼设备说起吧,从前油脂的精炼主要是依靠管式离心机和蝶式离心机,由于市场的需要先大多更改成了成套的食用油精炼设备来 加工食用油使得所生产的油脂更加的符合市场的要求。

  设备的改变,油脂精炼的原理也会有所改变。食用油精炼设备的原理,过程以及作用也在发生着翻天覆地的变化,当然这种工艺变化越来越复杂。经过压榨或者油脂浸出设备所得到的油脂中成分含量比较复杂,除去甘油三酸酯外,还会含有游离脂肪酸、色素、蜡质、以及机械杂质等。我们需要通过食用油精炼设备来对毛油中的这些有害物质进行去除,当然这些杂质如果不经过食用油精炼这一过程的话,会对油脂的贮存、食用和加工产生不利的影响,因此对毛油的除杂是油脂加工中必不可少的程序。

  食用油精炼设备所谓的精炼就是对于毛油一系列的除杂。对于毛油中的机械杂质如:饼粉、壳屑、yu沙土等固体杂质,可以采用沉淀、过滤或者离心分离等工艺进行去除。当然,对于毛油中的或多或少含有的磷脂、蛋白质以及树脂状胶质也会对油脂的贮藏加工产生不利的影响,而经过提取的磷脂又具有很高的营养和应用价值。因此,磷脂脱胶在油脂精炼中也是十分重要的。再次,因为游离脂肪酸会导致酸价的提高,所以就必须要采用脱酸来提高油脂的质量。

  郑州企鹅粮油机械有限公司,从事油脂精炼设备的研发和生产有三十年的时间。我们在从事这一行业以来,坚持自主创新,研发出了多种新式的精炼设备,在市场非常受欢迎,推动了油脂加工处理行业的进步。诚信为先,服务周到,欢迎合作!